Политика конфиденциальности, обработки и защиты персональных данных ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ
БАДАЕВОЙ АЛИСЫ АЛЕКСЕЕВНЫ
Настоящая Политика устанавливает порядок сбора и хранения персональных данных физических лиц - клиентов ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ БАДАЕВОЙ АЛИСЫ АЛЕКСЕЕВНЫ.

1. Состав субъектов и категории персональных данных

Осуществляя вышеуказанные цели, ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ БАДАЕВА АЛИСА АЛЕКСЕЕВНА обрабатывает персональные данные следующих субъектов:

  • родителей несовершеннолетних детей;
  • законных представителей несовершеннолетних;
  • несовершеннолетних детей.
При этом обрабатываются следующие категории персональных данных:

Родители:
фамилия, имя, отчество, номер телефона.

Законные представители:
фамилия, имя, отчество, номер телефона.

Несовершеннолетние дети:
фамилия, имя, отчество, дата рождения, иные сведения, необходимые в отдельных случаях.

Сбор (получение) персональных данных

Передача вышеуказанной информации означает, что Вы добровольно, своей волей и в своем интересе передаете свои персональные данные нашей организации для дальнейшей обработки в указанных в настоящей Политике целях.

Отдельные действия (операции) по обработке персональных данных также могут осуществляться с использованием бумажных носителей (бланков договоров).

2. Передача персональных данных

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ БАДАЕВА АЛИСА АЛЕКСЕЕВНА не предоставляет и не раскрывает сведения, содержащие персональные данные лиц.

По мотивированному запросу исключительно для выполнения возложенных законодательством функций и полномочий персональные данные субъекта персональных данных без его согласия могут быть переданы:

  • в судебные органы в связи с осуществлением правосудия;
  • в органы государственной безопасности;
  • в органы прокуратуры;
  • в органы полиции;
  • в следственные органы;
  • в иные органы в случаях, установленных нормативными правовыми актами, обязательными для исполнения.
Работники ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ БАДАЕВОЙ АЛИСЫ АЛЕКСЕЕВНЫ, состоящие с ним в трудовых отношениях, не отвечают на вопросы, связанные с передачей (разглашением) персональной данных по телефону, факсу, электронной почте и тп.

3. Права субъектов персональных данных

Субъект персональных данных вправе требовать уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.

Для реализации вышеуказанных прав субъект персональных данных, может в порядке установленном ст.14 Федерального закона от 27.07.2006 No 152-ФЗ «О персональных данных», обратиться к нам с соответствующим запросом.

Если субъект персональных данных считает, что ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ БАДАЕВА АЛИСА АЛЕКСЕЕВНА осуществляет обработку его персональных данных с нарушением требований Федерального закона или иным образом нарушает его права и свободы, субъект персональных данных вправе обжаловать действия или бездействие в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных (Роскомнадзор) или в судебном порядке.

Кроме того, действующее законодательство может устанавливать ограничения и другие условия, касающиеся упомянутых выше Ваших прав.

4. Меры по обеспечению защиты персональных данных

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ БАДАЕВА АЛИСА АЛЕКСЕЕВНА предпринимает необходимые организационные и технические меры по защите персональных данных. Принимаемые меры основаны на требованиях ст. 18.1, ст.19 Федерального закона от 27.07.2006 No 152-ФЗ «О персональных данных».

5. Гарантии конфиденциальности

Информация, относящаяся к персональным данным Клиентов и иных лиц, ставшая известной в связи с осуществлением организацией своей деятельности, а её работниками своих должностных (функциональных, профессиональных) обязанностей, является конфиденциальной информацией и охраняется законом.

Работники и иные лица, получившие доступ к обрабатываемым персональным данным ознакомлены с перечнем нормативных правовых актов, регулирующих порядок и правила их обработки, а также предупреждены о возможной дисциплинарной, административной, гражданско—правовой или уголовной ответственности в случае их нарушения.

6. Изменения настоящей Политики

Настоящая Политика может быть дополнена либо изменена. В случае внесения в настоящую Политику существенных изменений, к ним будет обеспечен неограниченный доступ всем заинтересованным субъектам персональных данных.



ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ БАДАЕВА АЛИСА АЛЕКСЕЕВНА
Юридический адрес 129323, РОССИЯ, Г МОСКВА, ПРОЕЗД РУСАНОВА, Д 25, КОРП 1, КВ 314
ИНН 771674599450
ОГРН 320774600416867
Расчетный счет 40802810200001660640
в АО "ТИНЬКОФФ БАНК"
БИК банка 044525974
Корреспондентский счет банка 30101810145250000974

Made on
Tilda